Ведь сердцу очень хочется

Виктор Пурга
Я слышу робкие шаги,               
Любви идущей мне навстречу,         
Все ярче аромат весны,
Живу тобой, мечтой о встрече.       

Я слышу робкие шаги,
Ловлю их каждое мгновенье,         
Я жду слова твоей любви,   
Души тепло и откровенья.   

                Припев:
        Ведь сердцу очень хочется,
        Расстаться с одиночеством,
        Расстаться с одиночеством,
        В том Господа молю.
        Пусть сбудутся пророчества,
        Ведь сердцу очень хочется,
        Расстаться с одиночеством,
        Найти любовь свою.

И нет дороже ничего,             
Когда от счастья сердце тает,
Когда биение его,
Другое сердце понимает.   

Ты улыбнулся, солнца луч,
Наполнил мою душу светом,      
И нет в дороге темных туч,
Душа надеждою согрета.

                Припев: