Пошатнулася берёзка...

Андрей Гвоздев 2
Пошатнулася берёзка,
Лист осиновый упал.
С глаз на грудь слетела блёстка
И сияет как коралл.

Взгляд невольно перекину
С белого ствола на грудь.
Боже ж мой.В эту пучину
Так и хочется нырнуть.

Не шуршите ка берёзки
По предательски листвой.
Словно в море в эту блёстку
Окунусь я с головой.

Разлетятся брызги страсти.
Спелый дуб под корень рву.
Будто в церкви,на причастии
Я тебя сейчас хлебну.

    06.09.12г.