Концерт или Концертный зал

Сергей Шутов-Северный
Скрипка запела -
                И зал замолчал,

Люди пришли,
                Чтобы в нём(здесь) два часа

Музыки слушать
                Волшебный напев,

Душу при этом
                И тело раздев.


                Зак. 12.10.12