44. За окошком стучит дождик

Лидия Гржибовская
За окошком стучит дождик,
 И душу тревожит мою,
 Возьму непременно я зонтик.
 Дождичку весело подпою...

 Ведь мне не страшны дождинки,
 Что каплей срываются вниз,
 Лишь от счастья мои слезинки,
 Грусти-печали скажу я - брысь!