Комитет Трёхсот

Анастасия Косташ
... И взмолился свет,
И завыла тьма.
И цвела чума.
И гуляла смерть.
Дни текли, как слизь.
Жар, свинец и сталь
Разбивали жизнь
Будто бы хрусталь.
Так, за годом год,
Как за ходом ход,
Ставит миру мат
«Комитет Трёхсот».

На одной цепи
Он ведёт ЦАХАЛ,
На второй — Mи-6,
И за ним  - Кагал.
И снуёт, стервец,
По степям МОССАД
И крадёт овец
Из трусливых стад.
Да по всей земле,
Содрогая даль,
Извергает смех
Одноглазый царь.

Ни один Конгресс,
Ни один Альянс, -
Для него не вес
И уж не наказ.
Что ты асассин,
Что иллюминат -
Ты ему - не сын,
Ты ему - не брат.
Ибо испокон
Вседержитель зла,
Никому сей царь
Не казал лица,
Но его закон,
И печать, и знак,
На свою ладонь
Налагает всяк.

То не красный снег
Осыпает день -
Пламя зорь дымит
Да по всей Земле.
И в тисках огней,
Сея страх и тлен,
Люто душит мир
Сионистский змей.
Захрустел хребет
Недовольных масс -
Засвистела плеть
Под мужицкий пляс.
Что' толпе – запрет?!
И на что – тюрьма?!
Ей и день – не свет!
Ей и ночь – не тьма!


Бафомет кладёт
На сукно «шута»:
«Мой последний ход:
Джокер, господа!».
Бьют челом ему
СМО, ЕС,
Бильдербергский клуб…
Все собрались здесь:
НАТО и ООН
Отдают им честь.
И кладёт поклон
Жадный ФРС.
Но кого-то нет…
Гляньте! Вот же, вот! -
В золотом пенсне
«Комитет Трёхсот»!

Что ему ваш Бог?
И на что - Судьба?
Это на его
Вы явились бал!
Всё что, вам дано
Понимать и знать,
Освятил Мамон
Тысчи лет назад.
Ваша правда – ложь,
Ваш закон – тюрьма,
Вашим чувствам – грош,
Даже бог - обман…
По Земле пасётся двуногий скот,
А в рожок поёт Комитет Трёхсот…

И рыдает свет,
И пылает тьма,
И цветёт чума,
И гуляет смерть.
И пальба ревёт
Там, где крови сок,
Где пожары зорь
Разрывают плоть.
Под салют ракет
Выезжал эскорт.
Закрывал совет
«Комитет Трёхсот».