45. Пусть беды, печали, ненастья

Лидия Гржибовская
Пусть беды, печали, ненастья,
Быстро улетают в небесную высь...
Я желаю всем людям счастья!
Всем житейским проблемам - скажите брысь

Пусть Надежда! Вера! И Любовь!
Охраняют Ваш мирный, житейский кров,
Пусть Удача не покинет дом,
Веселье и Радость поселятся в нём!

***
Я жить хочу, смеяться, петь,
 Дороги нет для старости,
 В небеса, лететь и лететь,
 Да жить лишь только в радости!

Пусть в душе будет чистый Храм!
Все дороги к счастью ведут!
Желаю здоровья всем ВАМ!
В доме МИР! ПОКОЙ и УЮТ!