***

Юджин Смит
А.М.

***
Ты не приходишь…
Остановилось время
На всех часах
Земных и неземных.
Стучу до крови
в запертые двери,
Хотя за ними
Место для двоих.
Там только двое
в вальсе бесконечном.
Там только двое
время берегут.
А я пытаюсь
В платье подвенечном
Себе украсть
Хоть несколько минут.
Они глухи.
Ну что им до невесты,
Себя обрёкшую
На слёзы и вино?..
Таков закон.
Там третьему нет места.
Я соглашаюсь,
И иду на дно.

13.02.2010 г.