Октябрьское солнце

Stolyar
Октябрьское солнце не палит,
Но радует сильнее, чем в июле.
Мы не умеем вовремя ценить...
Теряем навсегда не потому ли?

Не потому ли осень каждый год
Приходит к нам напоминаньем снова:
"Цените жизнь! Когда она пройдёт -
Вам шанса не представится второго!".

12.10.2012г