Сашка

Иванов Александр Евгеньевич
Ты помнишь, Сашка, летний вечер...
Когда весь мир - для нас двоих?
Пиджак, наброшенный на плечи...
Слова - мои...слова - твои...

Ты помнишь звёзды - на излёте...
Когда заря - вторгалась в ночь?
И нас, парящих в том полёте...
Что - ни забыть, ни превозмочь...

Ни превозмочь того, что стало
(А в этом нет ничьей вины...).
Так получилось...так совпало,
Что между нами - полстраны!

Того, что мы - не сохранили...
Ты помнишь, Сашка?..(Помнишь, да!)
Когда вдвоём с тобой следили,
Как с неба падала звезда...

Звезда - сгорела...на прощанье,
Оставив только слабый след...
Хотя моё с твоим, желанья
Совпали...Или, всё же, нет?

Мы - не спросили друг у друга...
Зачем?..когда в глазах - ответ!
...Теперь судьбы лихая вьюга
Стирает в Душах наших Свет!

Ты знаешь, Сашка...всё промчалось...
То - мной рулят...То я - рулю!
Одно незыблемым осталось:
Я до сих пор тебя .....


12.10.2012 года

Изумительный отзыв прекрасного Поэта Татьяны Фурсовой-Павловец
http://www.stihi.ru/2015/03/03/5870.