А сегодня утром пели птицы

Алина Весенняя
А сегодня утром пели птицы,
Как-то странно это в октябре.
Может просто спутали синицы
Осень так с весною на заре.

Ты вчера мне подарил тюльпаны
Бесподобный мартовский букет,
И у грусти все смешались планы,
Их рассеял быстро белый цвет.

Тут расплакалась старушка осень,
Слёзы проливая за окном,
Что её совсем никто не просит
В наш уютный и согретый дом.


12.10.2012