Расстоянье

Наталия Руденко
Плачет дождь, обрываются
капли...
Это тяжкий души
моей стон.
Был безжалостно
мир мой разграблен,
Но тобой
был он вновь одарен.
И наполнен веселым журчаньем
Родниковой прозрачной воды.
Пеньем птиц и цветочным дыханьем
Яркой зеленью теплой весны.
Шелк
ладоней твоих, на рассвете,
Пробуждал меня утром не раз.
Ощущение сквозь километры
Не давало сомкнуть больше глаз.
Я любила... Жила я
тобою...
Ты мой светлый
красивый рассказ.
Для которого нет в целом свете
Подходящих осмысленных
враз.
Расставанье тяжелая
мука...
Плачет сердце...
Стенает душа...
Жизнь тяжелая, странная штука.
Но порой она так хороша...