Филумена Мартурано Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 
О, нар - утрам! А, не мул!
И флуд - скарба дом (и ран, о!)
Она - Рим! О, да, брак - сдул. 
Филумена Мартурано!

12.10.12.

Илл. кадр из фильма
"Брак по-итальянски"