Мне листья клёна в руки падали

Нестеренко Любовь
Написано как текст  песни для мужского исполнения.

Мне листья клёна в руки падали,
А по вискам стучало твоё:"Надо ли,
Нам надо ли с тобою вместе быть?"
Расстаться как с тобой мне и тебя забыть?

От рук и губ твоих схожу с ума ведь я,
Как сердцу приказать: Она ведь не твоя!
Она ворвалась в жизнь мою весенним ветерком,
Я с ней до встречи будто был всю жизнь знаком.

Мне не ответят листья клёна как мне быть,
Как сердцу приказать тебя мне разлюбить,
Как мне встречать рассветы и закаты без тебя,
Ты в небе для кого теперь горишь, звезда моя?

Мне листья клёна в руки падали
А по вискам стучало твоё:"Надо ли,
Нам надо ли с тобою вместе быть?"
Расстаться как с тобой мне и тебя забыть?