Хунвенбины

Сэр Чинг Ку
Хунвенбины. Кто помнит это слово?
Прошло наверно тыща лет.
Но юность поднимают снова
Крушить, ломать, не помня бед.

Да как им помнить?
               Как им думать?
Когда кричалки замещают мысль.
Им нравятся разруха и коммуны.
Они не знают, сколь горька такая жизнь



Мы молодежь и вместе.
                Значит правы?
Волшебной дудочкой
                куда же вас ведут.
С каких копытец
                пьете вы отраву?
И грудью
         на ... последний свой редут.


Очень сокрушаюсь по неопытности и горячности
   НЕКОТОРОЙ, уверен не худшей, части
      нашей молодежи.

ОЧЕНЬ!!!