Убить Дракона

Алинат Раманова
Ах, как же ты любишь бороться со Злом -
Свергая его и огнем, и мечом.

И Светом, и Словом его изгоняя,
Преследуя всюду - от Ада до Рая.

Но что, Победитель, ты слышишь потом?...
"Мятежник повержен! Вновь правит Дракон!"