Любви росточек расцветает вмиг

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

В  тёплом  дыхании  симпатий  обоюдных   Любви  росточек  расцветает  вмиг
Цветком прекрасным,  источая нежный аромат  благоухающей цветущей розы;
Излучая  свет  и  радость,   сияющей  улыбкой  украшает  прелестнейший  лик.
Румяные  ланиты  увлажняет  влага  блаженства  –  счастливой  эмоции  слёзы.
В настоящей подлинной любви признаются на одном дыхании - красноречиво,
Вкладывая  сокровенный  смысл  в высокопарное  слово – велеречивую  фразу.
Завоёвывая  сердце  пассии,  хрупкое  счастье  оберегают  сверх меры ревниво.
Словно  судьба на ладони,  Любовь открыта  невооружённому людскому глазу.
Роскошные  лужайки  зазывно  приглашают  на перины трав – ароматное ложе.
Живописные террасы спускаются  к блестящей глади  акапельно поющей реки.
Юная прелестница, пунцово смущаясь и трепетно волнуясь, отказать не может
Неизменной настойчивости кавалера – соискателя сердца  и  претендента руки.
Изумлённая дева смотрит заворожено,  от восторга округлив прелестные глаза,
Собственным  ушам  не  веря,  внимает  восхвалениям – что  будет,  то  и  будь.
Один – единственный голос  в голове  настойчиво  стрекочет,  словно стрекоза.
Слёзы умиления  выступают  на глазах,  и  трепетно  волнуется  девичья грудь.