Время

Диана Иванова 88
Кто-то тратит время на радости,
Кто-то просто с теченьем плывет.
Кто-то тратит впустую на глупости,
Ну а кто-то его продает.

Для кого-то оно незначимо,
Для кого-то является ценностью.
Для кото-то уже утрачено,
А кому-то кажется вечностью.

Невозможно в нашей реальности
Возвратить, что уже позади.
Так не трать же его на банальности,
Наше время – творить! Вопреки!

12.10.2012