Всё хорошо...

Людмила Блаева
   Всё хорошо! Всё просто "хорошо".
   На дне души остатки откровений...
   Наверно, их не стоит ворошить
   И выносить на общее суждение...

   Я знаю, это "хорошо" пройдёт.
   Как сходит лёд под вешними лучами...
   Я отпущу удачу наперёд
   И вслед пойду привычными шагами.

   Минуя все отметки "хорошо"
   Я доберусь до главного- "прекрасно!"
   Как хорошо,что ты тогда ушёл.
   И лишь теперь мне стало это ясно!