Похмелье

Клей Бф
К кружке старой приложился
 И напился в хлам.
Как я мог легко поверить
 Лживеньким людям?!
Адский выхлоп, бошку давит
 И уносит вдаль...
А ведь уверяли падлы:
-Пей, не бойся - Грааль...

Отольются вам страдания!
 Нехристи-садисты-
Все грехи я сбросил сразу,
Значит, стал я чистый.
Полон стол пустых бутылок...
 Если не помру,
То теперь, друзья-пропойцы,
 Всех переживу!

Побывал на небесах я,
Только что оттуда...
Вниз столкнул меня чертенок-
 Интриган-паскуда!
Только глаз второй открою-
 Церковь навещу...
Если снова мне соврете-
 Всех вас причащу!

Ну-ка, кто здесь самый зрячий,
 Посмотри мой сзади вид-
Уж не ржавыми ль гвоздями
Золотистый нимб прибит?
Говори: что ты там видишь?
 Сука, отвечай!
Гнев мой праведен и быстр!
Что? Пивка? Давай...