Не бросай меня, мама...

Евгения Зих
Не бросай меня, мама, не надо!
Никуда от тебе не уйду.
Для меня ты - большая "отрада".
Что сидишь ты опять во хмелю?

Хорошо ты мне песенки пела,
Колыбельку качала мою.
На меня ты с улыбкой глядела, -
Жизнь ты губишь свою и мою!

Я не видел давно уж игрушку.
У мальчишек теперь интернет.
Тратишь деньги опять на пирушку, -
У меня даже обуви нет!

Как ребята красиво одеты.
Все с цветами пойдут в первый класс!
А тебе - лишь купить сигареты,-
На меня посмотри ты хоть раз!

Говорят: нехорошей ты стала,
Всё равно тебя, мама, люблю.
Лучше ты бы со мной поиграла,
Что лежишь ты опять во хмелю?!

12. 10. 12.

Иллюстрация из интернета.