Рыжий

Вечно Открытые Глаза
Я тебя уже не вижу.

Еле слышу,
 
Растеряша -

Вниз летит лист клена,

Рыжий!

Ты его не видишь,

Даша...

Чище мокрые проспекты.

Больше влаги,

Серой дымки.

Я запомнил все приметы...

Взгляд твой хитрый,

Как с картинки.

Солнце щемится сквозь тучи,

Навещая птичьи гнезда.

Вижу это, Жаль что поздно.

Взгляд твой нежный не изучен...

В направлении бетона,

Первым шагом вернисажа,

Вниз летит лист клена,

Рыжий!

О тебе напомнив,

Даша...