Повсюду ощущаю присутствие многоликой Любви

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

Безоблачное  многообещающее  небо  над землёй  раскинуло  голубые  шатры.
Первые улыбки  восходящего светила  сияют ярче  перламутровых  жемчужин.
В мгновенье ока  я  одолеваю  крутизну  подъёма,  чтоб на Пике  великой горы
Вкусить  торжественный триумф победы,  отведав  королевский знатный ужин.
В замечательные вечера  и  ночи звёздные  с особым наслаждением  мечтается.
До чуткого слуха доносится  морской стихии  ровный ритм и сглаженный шум.
Размышления и чувственность в узор замысловатый меж собой переплетаются.
И убегать  совсем не хочется  из замкнутого круга  сладостных мечтаний – дум.
Среди  Великолепия  Природы   великолепно   моё  собственное  самочувствие.
Среди  радостей  земного бытия – существования  приподнято  моё настроение.
Многоликой  Вселенской  Любви  повсюду  я  ощущаю  незримое  присутствие,
Свежесть  океана  с наслаждением  пью,  как  бодрящий  напиток  Вдохновения.