Не надо это, извини..

Елена Федькина
Неважно ничего. Не надо это, – «извини».
Иди своей дорогой,
Счастливым будь в своем Пути.
А я живу своей свободой,
И грею в памяти своей
Крупицы счастья, света, лета.
Тем, что живет в душе моей.
Не хочешь быть со мной. Ну что же…
Мне ничего не изменить.
Я только верю, знаю – может
Мне век дано тебя любить.
Бороться с этим светлым чувством
Так глупо, смысла в этом нет.
Мне без тебя совсем не пусто,
Есть свет во мне на много лет.
Ты позови меня, когда захочешь.
И если вспомнишь ты меня,
Я буду рада очень-очень,
Открою дверь, впущу тебя.
Ну а сейчас будь счастлив с нею.
И делай то, что сердце говорит.
Я не прошу, не требую, не смею…
Моя душа любовь в молчании хранит.