Вот она красавица Сибирия

Платон Иванов Аль-Фадлан
Вот она красавица Сибирия.

( -- Она  мне  ответила, что  из  космоса:
подглядывать  не  хорошо, за  реформирующейся  Сибирией... )


=====Автор=Никодим Ярокраснов==

!!!! Красноярск_Со спутника.JPG