Влюблённость

Игорь Ковальчук
Объятья, ласки, поцелуи,
бенгальские огни из глаз.
Мы, этой ночью, не блефуем.
Осенней страсти томный джаз,

соединил нам воедино:
желанья чувственных утех,
и наслажденья серпантины,
и счастья беззаботный смех