О друге...

Овсянникова Анастасия
Мой друг, точнее мой знакомый
С красивым телом, горделив собой
Одет прилично, сам всегда веселый,
В душе грустит о милой и родной.

Хотя её на самом деле нету,
Но был бы он не против, чтоб была.
Чтобы в морозный день теплом своим согрела
И чтоб не отпускала от себя.

Чтоб чем-то заменяла ему маму,
Чтоб, как и друг, его понять могла
Чтобы всегда была ему так рада,
Как на свиданье в первый раз была.