Не могу сказать словами...

Овсянникова Анастасия
Ты хочешь от меня услышать
Всё то, что не могу тебе сказать,
Ты хочешь от меня услышать,
Все то, что не могу словами описать.

Прости, быть может в чём-то сомневаюсь,
Но ты не думай, я тебя люблю,
Прости, быть может в чём-то виновата,
Но долго без тебя я не могу.

Мне очень хочется сказать тебе при встрече
Ну здравствуй, как там жизнь и как дела?
Мне очень хочется сказать тебе, чтоб завтра
Ты был со мной, а я была твоя.

Но не могу сказать словами
Все мысли, что хочу тебе сказать
Не знаю, может быть стихи помогу
Тебе меня, ну хоть, чуть-чуть понять.