Философия Любви

Алинат Раманова
Так повелось, что наша Гайя -
Любви Земной земная колыбель:
Из века в век, в страстях пылая,
Всё вертится людская карусель...

Легко доступна плоть земная,
Но коль внутри она пуста..
В ней не найти дороги к Раю,
Пусть даже Чаша выпита до дна.

Любовь в ней не отыщешь, сколько не ищи.
И все-таки, ищи....
Но Ту - которая экстаз рождает.
В Божественном Союзе Тела и Души.

Тот, кто способен естество,
Которое внутри таится,
Увидеть, и раскрыть его...
Уже свободен словно птица.

Взлететь в Любви ему дано,
Любовь ему дарует крылья...
Но что в полете суждено?
Что может СКАЗКУ сделать БЫЛЬЮ?!...

Придет на Землю Красота,
Когда ее совсем не ждали.
Коснется ласково она
Цветка замерзшего губами.

И оживет в тепле Цветок,
От зимней спячки пробудится.
Взметнется к небу огонек.
Придет пора... ТЕБЕ ВЛЮБИТЬСЯ.

Распустится сама собой,
Внимая Зову Красоты,
На месте том - поляна роз,
Где будем вместе - Я и ТЫ.