Интернет-частушки

Мелодия Свободы
Я включаю монитор,
Ждут друзья, события.
И глубины, и простор,
Новые открытия.
***

Быть героем не впервой
С сайтами и чатами.
Днем общаюсь головой,
Ночью ей печатаю.
***

Мне приснился аллигатор.
Клацал пастью он «All right»,
Ниже титры: «Модератор.
Приглашаю всех на сайт!»
***

Повстречал вчера девицу
В интернете на странице.
Целый день общался с Таней,
Вечерком призналась – «Ваня!»
***

Интернетная тусовка
Лучше всех. Ты погляди!
Создаётся имидж ловко,
И загадок – пруд пруди!
***

Карта сайта – классный вид!
Яркая, приятная.
Только где тут клад зарыт,
Что-то не понятно мне.
***
Чувства влево – мысли вправо.
Этих девок не поймешь.
Мне верна одна лишь Клава.
Так люблю – аж в пальцах дрожь!