Размышления Винни-Пуха

Борис Пинаев
Спит Земля
в сияньи голубом...
Гремит рок-н-ролл.
Кто-то, сопя,
пилит кресты.

+++

Улыбнулось
солнышко краешком-боком.
И спряталось сиротливо
за Небоскрёб,
где гастроном, 4D фильм, М-Видео
и прочие наслаждения.
Скоро утро.
Но пока ещё ночь.

+++

Груздь-тоска-сплин.
Наползла мировая скорбь
серой пеленою...
Пойду солить огурцы.

+++