Овальный пруд

Наталья Бурнашева -Целищева
Овальный пруд с водою серебристой,
Среди жары полуденной маня,
Своей прохладой и песком зернистым,
Добавит красок выходного дня.

А ведь такой ухоженной  и чистой
Должна быть вся российская  земля.

          12.10.2012г.

из серии - стихи к фото