Москва горят телемосты...

Платон Иванов Аль-Фадлан
Москва горят телеМОСТЫ...

(-- ТОР  приём, ТОР, слышу  вас  плохо,
мешают  инфо-экстремисты...)

=====Автор=Ци  Заложников  Запрещённович==

==Центральный=телеМОСТ=Фонтан у Киевского вокзала в Москве Москва ночью==.jpg