Пылкое чувство волнует разгорячённую кровь

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

Несомненно,  Бог слышит молитвы,  возносимые пламенно и страстно;
Являет свою милость величайшую,мечте даруя овеществлённую плоть.
Будучи в состоянии  осуществить  мечты,  чувствуешь себя  прекрасно.
Грёзы и мечты  Животворящим Духом  оживляет  Всесильный Господь.
Спелый  плод  самой  смелой  фантазии  наяву  реально  уже воплощён:
Соизволишь  о  чём-нибудь  помыслить  –  и  нате,   извольте  получить.
Влюблённых голубков  ночь покрывает златотканым атласным плащом.
Палящий,  жаркий пыл  торопится - спешит  в свои объятья  заключить.
Пылкое чувство – несказанно сильное – волнует  разгорячённую  кровь,
Шествуя  с гордой  осанкой  впереди  сластолюбия  придворной  свиты;
Интимные ласки изыскивают лучший способ передать нежную любовь,
Нежно  касаясь  изящно изогнутых бровей  и  лаская  пунцовые ланиты,
На ощупь с закрытыми очами узнавая  обнажённого тела каждый изгиб.
Округлившуюся  грудь  в трепет и волнение  приводят  мужские ладони.
И,  кажется,  что  дух  покинул  тело бренное  и  преждевременно погиб;
И душу – ни живую и ни мёртвую – мчат ввысь  крылатые Пегасы-кони.
Змейкой  извиваются   вьющиеся  пряди   шелковистых  девичьих волос.
Червонно–золотым загаром  с  щедростью  украшены  кожные покровы.
Восторг,  восхищённый  красотой,  крутит    с ускорением  земную  ось;
И  пеньюара  кружева нарядные  быть дополнением  изящества  готовы.