стервочка...

Есения
...скромная...милая...нежная...
неможко спесивая... грешная...
могу... целовать до одури...
могу... безума любить...
но если заденут...конечно я
отвечу... и выглянет стервочка,
что до поры до времени
дремала внутри меня...