Unkown person

Евгения Улитенкова
Мы переживаем очередные глупости.
Я не смогу тебя всегда за собой вести.
И если все же что не так - все равно -прости,
Мне не тонуть уже теперь в своей гордости.
Мы мимолетное с тобой не смогли ценить,
Но через время все равно не смогли уйти.
И все равно как не крути - нам нас не спасти.
Я лишь могу тебе сказать на это все: "Иди."
Остынет чашка на столе. Завари мне чай,
И уходи не попрощавшись кого-то встречать.
Мне твоей грубости увы никогда не понять-
Тебя вообще так близко к сердцу нельзя принимать...
Я не хочу считать всех тех, кого  ты приручил.
Я потеряю дубликат твоей квартиры ключи.
Меня теряя не кричи, лучше просто молчи.
Давно достали эти страшные слов палачи...
Останься там, где меня нет- уже не будет вновь.
И даже если забурлит твоя вязкая кровь-
Меня, прошу тебя, пожалуйста больше не тронь,
Я через время обрету свой безмерный покой.
Меня не будут больше силой к тебе привлекать
Твои зеленые глаза и надувная кровать.
Твои теплеющие руки, чтоб меня обнять-
Куда там, Боже, это все уже пора менять...
Ты снова крикнешь :"НЕ права!" и вновь не будешь прав,-
Мне никогда не усмирить твой паскудный нрав.
И может просто легче к стенке кого-то прижав,
Сказать, что не было того, о чем весной кричал.
Мы без названия совсем- не друзья, не враги-
UNKOWN PERSON - о признаниях больше не лги.
Я никогда не буду снова кричать :"Помоги"
Ты перестанешь от бессилия встречи просить.
И чем закончить этот глупый бредовый рассказ,
Не уточняя в виде алчных бешеных фраз?
Однажды, встретив кого-то, кто будет "как раз",
Я улыбнусь тебе и тихо скажу: "НЕ сломалась".