Утомлённый любовью

Алина Весенняя
Утомлённый любовью…
Так случается тоже.
Только справиться с ролью
Помоги ему, Боже.

Оттолкнуть и не думать
О вчерашних желаньях,
Заглушить в сердце зуммер,
Жить без воспоминаний.

Помоги ему, Боже,
Не жалеть о прошедшем,
Никогда, к слову, тоже
Не болеть чувством грешным.

Чтоб уже без засады
И души катаклизмов.
И совсем без досады,
Зачеркнуть строки жизни…