Любовь, которой больше нет

Андрей Шурыгин
Несвоевременные мысли
Проснулись в чуткой тишине.
Молчанье в воздухе повисло
Любви, которой больше нет.

Так происходит иногда:
Забытых дней далёкий свет
Едва забрезжит по следам
Любви, которой больше нет.

Тревожный признак постоянства:
Мы опоздали в пору лет
Лететь сквозь время и пространство
К любви, которой больше нет.

Уж ничего мы не исправим:
Застыло время на стене.
Секунды вдохов лишь оставим
Любви, которой больше нет.