семь минут Любви...

Анна Веселкова 1
Сижу, смотрю на дверь с тоскою и надеждой:
вот, вдруг, откроется она внезапно и.....
Войдёт Единственножеланный Мой Медвежик,
чтоб подарить мне семь минут своей Любви...:-)
Жаль, Медвежонок гостем стал теперь не частым...:-(
И семь минут - не ночь, не день, но что с того?!?!?!? -
Раз ярко светятся глаза у Нюши счастьем
от посещений кратковременных его....