Время

Андрей Коззпов
Да,,,время быстро пролетело
И оглянутья вроде бы назад!
Не слушает меня мое-же тело
И гонит прочь,туда где ад...

Да..,листья пожелтели
И падают в сыром саду,
И мы с тобою поседели
Хоть и седина уже к лицу...

Да...время мчится бессконечно
Отстали мы на свой вагон
И будет же другой вагон конечно,
но пуст увы уже перон...

Да.. мы с тобою повзрослели
Другие в головах мечты
И быстро както постарели
И все не важно стало у черты...

Да время несщадило
И било нас порой не зря
И всеж-таки то счастье было
То счастье,что так смотрит на меня!!!