в. т. ж

Твое Солнце
Меня немного "задержал" наш поворот
он мне напомнил о твоих ключицах
и я не верю в то,что все наоброт
что было рядом раньше-теперь сниться.

Ровно 12 ночи,небо чистое
там раньше были наши звезды лишь
ты говорил:какая я красивая.
теперь совсем с другой ты рядом спишь.

ты делишь ужин с ней,обед и завтрак
я их делю с котом и тишиной
уже не полюблю.ведь сердце все в заплатках
так мило было верить,что ты мой.

ты закури,напейся,развлекайся
все.нет.ни слова.я уже молчу
только,прошу,ты же не забывайся
раз в месяц.не забудь ходить к врачу.

это так странно.ты меня ведь предал.
а я как прежде беспокоюсь.почему?
а потому что ты во мне полночным бредом,
и я надеюсь,что внутри тебя как-то живу.