44

Груздев Сергей Юрьевич
Здравствуй,серая пичужка,
Мы с тобой вдвоём на воле.
Сядь на руку ты,подружка,
И о воле мы поспорим,
Чья вольнее воля будет?
Кто глубокой грудью дышит.
Цену кто познал неволи,
Только тот меня услышит.