41

Груздев Сергей Юрьевич
Что любовь такое?
Время золотое,
Это муки ада,
Это верх мечтаний,
Одного лишь взгляда
Надо-нет страданий.
И бессонны ночи,
Покрасневши очи.
В омут быстро засосёт,
Сразу с головою.
Повстречаться нам дано
Со счастьем иль бедою.
Ты летишь под небеса,
Распускаешь волоса,
Полетел твой самолёт
В бесконечности полёт.
Знаешь ты,что всё в порядке,
Что не будет пересадки.


2 вариант:

Что любовь такое?
Что то не простое,
Ревности томленье,
Новое стремленье,
И обман и муки,
Личный страх разлуки,
Тяжесть расставаний,
Счастье от свиданий,
Детская раскраска,
Придуманная сказка.