39

Груздев Сергей Юрьевич
Окно. Вот грязное окно.
В нем видно все не ясно.
И солнца свет уже не тот,
Что радовал нас часто.

Его забыли все давно.
Помыть никто не хочет.
Стареет так одно окно,
А чистое - хохочет.


2 вариант:

Какое грязное окно,
В нём ничего не видно.
Проникнуть солнцу не дано.
И жалко и обидно.

Чего вы смотрите в него,
Чего вам всем неймётся.
Помойте грязное окно,
Пускай оно смеётся.