38

Груздев Сергей Юрьевич
Что такое дважды два?
Дважды два - четыре,
Что такое дважды два
Все решают в мире,
Все стараются узнать
Прописные истины,
Но не всем дано понять,
Что в словах написано.


2 вариант:

Что такое дважды два?
Дважды два-четыре.

Дважды два бывает пять.
Истина прописана.
Но не всем дано понять,
Что в глазах написано.