37

Груздев Сергей Юрьевич
Любимые женщины,
Как вы к нам внимательны.
Любимые женщины,
Как мы вам признательны.

За нежность и ласку,
Терпенье, любовь
За то, что играет
У юности кровь.

За преданность, верность,
За счастье на свете.
За то, что вас любят
Мужчины и дети.


2 вариант:

Любимая женщина,
 Лишь с мамой сравнимая,
 Нежна, переменчива.
 Ей имя-любимая.

 Прижмёшь, приголубишь,
 Любя заворчит.
 Спрошу её: «любишь»?
 Она промолчит.

 Любимая женщина.
 Мужское предсердие.
 И Богом замечено
 Её милосердие.