36

Груздев Сергей Юрьевич
Я не люблю, когда ножом по горлу,
И не люблю, когда металлом по стеклу,
И с этим жить мне очень больно,
Терпеть такое не могу,
Когда ногой на шею наступают,
Когда мне говорят, что я червяк и гад.
Мне нравится, когда лед сердца тает –
Такому чуду я безмерно рад,
Когда любовь, зажатая тисками
Рвет цепи, и ломает мыслью льды,
Когда стук сердца ощущаю я руками,
Которые протягиваешь ты...


2 вариант:

Моя любовь, зажатая тисками,
Рвет цепи  и ломает мыслью льды,
Стук сердца ощущаю я руками,
Которые протягиваешь ты...