35

Груздев Сергей Юрьевич
Человек уснет, проснется
Жизнь свои часы заводит
Все приходит и уходит
Только память остается.


2 вариант:

Человек уснёт, проснётся,
И будильник вновь заводит:
Только память остаётся,
Да и та порой уходит.