34

Груздев Сергей Юрьевич
Сюда пришел я для людей
Помочь здоровье им найти
Здесь окон нет и нет дверей
И каждый может в Храм войти

Лишь только стоит захотеть,
Поднять счастливые глаза,
Лицо платочком утереть,
Когда появится слеза.

Здесь счастье видеть я хочу,
Хочу дарить тепло и радость.
Со всеми вместе быть хочу,
Хочу, чтоб благо всем досталось.