30

Груздев Сергей Юрьевич
Жизни смысл дан такой:
Счастье рядышком с бедой.
Грусть сменяется улыбкой,
Беднота - злаченой рыбкой,
Пропасть - вечностью полетом,
Да чего, чего, чего там,
Да чего там говорить:
Очень просто - надо жить.


2 вариант:

 Жизни смысл дан такой:
 Счастье рядышком с бедой,
 Грусть соседствует с улыбкой,
 А любовь бывает зыбкой,
 Счастье - ветреным полётом.
 Да чего, чего, чего там,
 Да чего там говорить,
 Как на свете трудно жить.