28. Счастье

Груздев Сергей Юрьевич
Что такое счастье?
Счастье - это вечность.
Что такое счастье?
Это бесконечность
Что такое счастье?
Счастье - смех сквозь слезы.
Что такое счастье?
Ностальгия, грёзы.
Что такое счастье?
Через слёзы - радость.
Что такое счастье?
Много или малость?
Счастье - это то,
Что тебе досталось.


2 вариант:

Что такое счастье?
Может это вечность?
Что такое счастье?
Может бесконечность?
Летоисчисленье,
Лет перечисленье,
Молодость и старость,
Что от них осталось.